12月27日,北京市对外贸易学校隆重举办第十五届艺术节闭幕式暨文艺汇演,全校师生们欢聚一堂,学校还专门邀请了来广营地区领导到校,共同欣赏精彩的文艺节目,感受节日的欢快氛围,表达对新年的祝福。本次艺术节以“艺术青春 文化校园”为主题,包含校园歌手大赛、文艺演出、书画比赛、摄影比赛、板报比赛五项活动,历时两个月,内容丰富,形式多样,充分展现了学校师生多姿多彩的生活和艺术才华。
    文艺汇演内容丰富多彩,舞蹈、相声、小品、大合唱、器乐表演、礼仪展示等精彩节目轮番上演,节目精彩纷呈,高潮迭起,独唱《忐忑》精彩绝伦、舞蹈《春润》表达了对春天的渴望、相声《论捧逗》让现场观众拍手叫好。精彩的节目展现了外贸学校的素质教育成果,营造了文明高雅、奋发向上的校园文化氛围,现场不时响起阵阵掌声。校园里一片欢腾,师生们载歌载舞,用各种方式表达出对新年的憧憬,营造了浓郁的节日欢乐气氛。          

           

北京市对外贸易学校举办2013年毕业生座谈会
我校国际商务专业建设指导委员会年会举行

上一篇

下一篇

北京市对外贸易学校第十五届艺术节文艺汇演成功举行

    新闻公告

2013/12/31 0:00:00

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream