北京市对外贸易学校是国家级重点职业学校,创建于1965年,隶属于北京市商务委员会,是集学历教育与非学历教育于一体的综合性教育实体,承担着学历教育、北京市外贸行业专业技术人员的继续教育、商务委系统干部教育和培训、北京市商务服务业人才队伍建设及老字号传承人才培养等方面的工作。

学校位于朝阳区来广营水岸南街一号院(北五环顾家庄桥正北2公里处),北邻润泽庄园别墅区和天通东苑,南邻地铁13号线北苑站,东邻北苑东路,交通便利。清河营郊野公园与校园连成一片,鸟语花香,空气清新。校园占地174亩,拥有一流的教育教学和生活设施,环境幽静,管理严格,是青少年读书、成长的理想去处。

建校48年来,学校通过不断探索和实践,走出了一条特色鲜明的改革发展之路。专业设置从内外贸领域辐射到城市轨道交通和民航运输领域,多年严谨的办学使北京市对外贸易学校在北京职业教育领域拥有良好的声誉。

2010级新生信
2014年中专招生简章

上一篇

下一篇

北京市对外贸易学校正式上线欢迎您的访问!

    招生就业

2013/12/31 0:00:00

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream