根据教育中心深入开展党的群众路线教育实践活动第一阶段安排,2013年10月8日,教育中心举行了群众路线教育实践活动征求意见学生座谈会。教育中心学生工作处、团委和有关部系领导及来自各部系、各专业的15名学生代表参加了座谈会。
    座谈会上,学生们畅所欲言,从学校专业建设、学生管理、学生德育工作、校园环境建设、学生社团建设、住宿管理、学生食堂管理等多个方面,向学校提出了很多很好的意见和建议。
    这次学生座谈会是教育中心深入开展党的群众路线教育实践活动第一阶段征求意见环节中的一项活动。教育中心在征求意见环节中进行的向用人单位和学生家长征求意见的调查问卷活动也已经完成。下一步学校将这些征求上来的意见统计分类,为群众路线教育实践活动第二阶段工作的开展提供依据,创造条件。

北京市对外贸易学校田径运动会圆满落幕
北京市商务委员会教育中心职工趣味运动会举行

上一篇

下一篇

北京市对外贸易学校举行群众路线教育实践活动征求意见学生座谈会

    新闻公告

2013/10/10 0:00:00

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream