2014年4月15日下午,北京市对外贸易学校2012—2013学年度政府奖学金表彰大会在教学楼学生活动中心隆重举行。参加此次会议的有学校党委书记于承锦老师、副校长尚丽英老师、相关部门领导、政府奖学金获得者及部分受邀请家长代表、学生代表。政府奖学金获得者李铭心、陈子昀两位学生担任了大会主持人。
    大会在激情的诗朗诵《放飞梦想 点亮希望 颂核心价值观》中拉开了帷幕。表彰会上副校长尚丽英老师代表学校致辞。她首先对获奖学生表示了祝贺,对获奖学生家长表示了感谢。同时,也对全体学生提出了希望和要求:汗水和历练成就辉煌,等待和希望铸就幸福。希望全体学生都像获奖同学那样,严格要求自己,克服自身的缺点,以饱满的热情和必胜的信心投入到紧张的学习生活中去,再接再厉,奋发图强,不断超越自己,以更优异的成绩来回报社会和学校的关怀。学生工作处主任张景林老师宣读了北京市政府、市教委关于政府奖学金的批复和学校对荣获政府奖学金学生的表彰决定。部分获奖学生代表分享了获奖感言,从不同视角对学校表达了感谢,并表示要继续努力,做好榜样。两位学生家长代表发了言,在感谢学校的同时,表示继续教育好自己的孩子,争取再创佳绩。
    党委书记于承锦老师在表彰会上作了讲话。于书记在讲话中对获奖的学生给予肯定。她根据自己对职业教育人才培养的思考,结合学校实际和当前就业、面试的现状,对不同年级、专业的同学提出了希望和要求。

北京市对外贸易学校召开职教学会国商专业委员会2014年理事会
会展专业与励展集团2014年度工学交替合作开始

上一篇

下一篇

我校2012—2013学年度政府奖学金表彰大会隆重举行

    新闻公告

2014/4/24 0:00:00

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream