为进一步提高学生平面设计水平,提高学生学习专业知识兴趣。我校在第四届商务节期间举办了“平面设计大赛”。
    此次参加平面设计比赛的学生人数创历屇最高,将近300人。由于参加平面设计比赛的学生由11轨道1、11轨道2、11轨道3、11轨道4、11轨道5、11电商、12电商1、12电商2、13电商学生组成。故此次比赛平面设计的内容分别为:轨道专业图像设计和电子商务专业图像设计。
    此次平面设计大赛比赛由袁柏林、王蕊、张菁屏、杨杨四位教师共同组织、指导、评定名次,历时1个月。经过此次比赛,学生们开阔了眼界,拓展了设计思路,所有参赛的学生图形图像制作能力得到了较大提高,并对本专业有了更加清楚的认识。从很大程度上提高了学生的学习专业技能兴趣。

第四届商务节演讲大赛圆满举行
国际商务系民航航空专业职业礼仪大赛成功举办

上一篇

下一篇

第四届商务节平面设计大赛圆满闭幕

    新闻公告

2014/5/16 0:00:00

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream