2014年5月20日下午,我校国际商务系在教学楼前广场举行第四届商务节民航专业职业礼仪大赛,12民航班、12航空班、13民航1班、13民航2班四个班的8支队伍参加了比赛。校领导于承锦书记、副校长尚丽英、学生处主任张景林观莅临现场观看比赛。担任此次大赛的评委有校团委、公共基础部、国际商务系等部门的领导和教师。
    民航运输、航空服务专业的学生身穿职业制服整装上场,他们以正确而规范的职业走姿、站姿、坐姿、手势、文明用语以及手语表演等展示他们的基本职业礼仪。大赛中参赛队伍着装整齐、精神饱满,学生们严格按照标准去完成好每一套动作,女生们大方优雅、男生们英姿飒爽,赢得了现场观众的阵阵掌声,充分表现出了民航航空专业的职业风采和健康向上的精神风貌。
    在紧张激烈的比拼之后,12航空班、12民航班、13民航1班分获团体第一、二、三名,13民航1班女生队获得此次比赛女生组第一名,12航空班男生队获得比赛男生组第一名。
    本次活动的成功举行,充分展现了我校民航航空专业学生的职业礼仪技能,塑造了良好的职业形象,展示了当代中职生的职业和青春风采,也展现了我校民航航空专业的育人质量。

第四届商务节平面设计大赛圆满闭幕
北京航空食品有限公司到我校招聘优秀人才

上一篇

下一篇

国际商务系民航航空专业职业礼仪大赛成功举办

    新闻公告

2014/5/22 0:00:00

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream