继首都机场集团下属的空港贵宾服务管理有限公司、首都公务机有限公司、首都机场航空安保有限公司到我校挑选优秀人才之后,中国国际航空公司下属的北京航空食品有限公司于5月21日到我校进行对口招聘。我校11级50多名向往民航业的同学参加了此次面试。
    北京航空食品有限公司成立于 1980 年,是国家批准的第一家中外合资企业。目前为 40 余家中外航空公司提供机上配餐服务,其中包括汉莎、美西北、美联合、日航、加航等 30 余家外国航空公司以及国航、东方、南方等七家国内航空公司。产业规模和技术实力在国内居于领先水平。
    经过笔试、面试等环节的筛选,同学们以优秀的文化素质、积极的精神面貌和良好的职业素养获得了航食公司人事部领导的高度认可。截至目前,已经有23名同学通过选拔参加第一批上岗培训,第二批通过人员名单正在敲定当中。

 

北京市地铁公司到我校对口招聘地铁订单班学员
首都机场集团下属贵宾、公务机、航空安保公司到我校招聘

上一篇

下一篇

北京航空食品有限公司到我校招聘优秀人才

    招生就业

2014/5/26 0:00:00

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream