6月20日,北京市对外贸易学校、首都联合职工大学2014年双选会隆重举行。来自国际贸易、会计、会展、物流等行业的42家用人单位到我校对口招聘人才,其中不乏北京海龙国际运输代理有限公司、北京展览馆、中外运敦豪国际航空快件有限公司等业内知名企业。
    虽然天气炎热,但用人单位和毕业生积极性很高,有些用人单位提前一个小时来到我校,提早布置好会场;礼仪队的毕业生冒着酷暑迎候用人单位。大、中专毕业生们在班主任的组织下身着正装,井然有序地递交简历,接受用人单位的面试。经过近三个小时的双选会,用人单位对我校毕业生评价很高,一致认为我校毕业生综合素质好、专业能力扎实、思维敏捷、语言表达能力强,对我校的教育教学水平非常认可,纷纷表示以后还要参加我校组织的双选会,并希望开展多层次的用人合作。
    一年一度的双选会是我校为毕业生提供的最大规模的就业平台,另外配合订单班对口招聘、专场招聘会、特别推荐等形式,使我校毕业生就业率连年保持在98%以上。学校丰富的就业资源使毕业生能够根据自己的兴趣和特长选择满意的工作单位,为他们成功踏入社会奠定了坚实的基础。

首都机场集团下属贵宾、公务机、航空安保公司到我校招聘
初入职场如何获得良好的第一印象

上一篇

下一篇

我校2014年用人单位与毕业生双选会成功举办

    招生就业

2014/6/23 0:00:00

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream