今年是我国第三十个教师节。为隆重庆祝第三十个教师节,2014年9月12日下午,北京市对外贸易学校召开庆祝教师节暨第五届“红烛杯”感动校园年度人物评选颁奖大会。北京市对外贸易学校全体教职工参加了大会。
    大会首先由北京市对外贸易学校校长李倩春同志致教师节祝词。祝词之后,颁奖仪式开始。颁奖采取主持人的形式。在男女两名主持人的事迹介绍和引导下,获得第五届“红烛杯”感动校园年度人物的8名教职工——庞柏、纪晶、吕文苹、陈晓莹、龚丽、陈嘉林、杨松柏、刘玉静同志分别上台,接受学校领导颁发的鲜花和荣誉证书。获奖后,每位教职工都发表了获奖感言。在颁奖过程中,还穿插进行了教职工的文艺表演。   
    整个大会热烈、欢快、轻松,反映了北京市对外贸易学校教职工良好的工作状态和奋发向上的精神面貌。

2014级新生军训圆满结束
北京市对外贸易学校隆重举行2014-2015学年度开学典礼

上一篇

下一篇

北京市对外贸易学校举行庆祝教师节暨“第五届”感动校园年度人物评选表彰大会

    新闻公告

2014/9/15 0:00:00

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream