日前,北京市商务委员会教育中心经市人力资源和社会保障局批准,成为市级专业技术人员继续教育基地。作为继教基地,教育中心将按照《北京市专业技术人才知识更新工程实施方案》要求,围绕北京商务服务业重点领域,开展中高层次、急需紧缺和骨干专业技术人才的培养培训工作。
    在基地建设中,教育中心将以电子商务、现代物流、服务贸易作为初期开发的重点领域,联合北京市各相关领域行业协会及企业,开发数字化学习平台,共建现代服务业领域专业技术人员继续教育项目,打造商务人才“终身学习型”继续教育基地。从而实现对商务领域新从业人员的岗位入职培训,对已进入行业的从业人员的技能、管理水平等的继续教育和学历教育以及对中高级管理人员提升综合素质尤其是管理能力的培训教育,形成贯穿人才培养的整个职业培训体系。

北京市商务委员会教育中心成为报关水平测试北京考区考培中心
2014下半年北京英语口语证书(即《人人说英语》)考试招考简章

上一篇

下一篇

北京市商务委员会教育中心成为北京市专业技术人员继续教育基地

    培训信息

2014/9/19 0:00:00

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream