在秋高气爽的九月末,我们迎着秋日的阳光,伴着桂花的浓香,迎来了欢快精彩的第十八届秋季运动会。我校于承锦书记、李倩春校长、刘书文副校长、张静来副校长、尚丽英副校长、校长助理兼经管系主任于立新主任、学生工作处张景林主任、公共课教学部王守强主任、国际商务系徐明主任在主席台就坐,并为开幕式“班级风貌”评比担任评委工作。
    伴随着雄壮的运动员进行曲,各班级方阵依次入场。一个又一个方阵排着整齐的队形,大踏步向主席台走来,每个方阵都有特色、每个方阵都很精彩!同学们衣着鲜艳,面带笑容,昂首阔步,展示我校特有的朝气与活力。精彩的入场式后,李倩春校长向大会致辞,她希望全体运动员发扬奥运精神,顽强拼搏、争创佳绩,用实际行动去追求更高更快更强;希望全体裁判员、工作人员严守岗位、公正裁决,保证各项比赛顺利开展。希望各运动队要互相学习,共同提高,力争体育竞赛和精神文明双丰收。
    在为期两天的运动会中,全校近500名运动员参加了比赛。第一声发令枪响后,原本宁静的校园顿时沸腾起来,此起彼伏的欢呼声、喝彩声、加油声不绝于耳。此时此刻,运动场上那一个个跃跃欲试、蓄势待发的运动员们成了校园里最美的风景线。运动员们参加了100米、200米、400米、跳高、4×100米接力毛毛虫等项目的比赛。赛场上,运动员积极参与、奋力拼搏、团结互助;赛场外,助威团振臂呐喊,热情高涨!本届运动会成绩卓然,屡创佳绩,其中4*100m项目男子组和女子组均打破校记录,他们分别是女子丙组14级轨道4班代表队和14级轨道1班代表队,男子丙组12民航班代表队。
    多年来,学校鼓励同学们健康第一、全面发展,通过开展丰富多彩的文体活动,积极培养同学们符合现代社会需要的竞争意识、合作精神、强健体魄和坚韧毅力。学校田径运动会,不仅是同学们展示青春风采的舞台,也是对我们学校体育运动发展水平的一次大检阅,更是对我们学校办学水平、办学质量的大检阅,是学校良好校风、学风的一次集中展示。

我校国际商务系召开2014级新生大会
北京市对外贸易学校举行2014年地铁订单班开学典礼

上一篇

下一篇

北京市对外贸易学校第十八届田径运动会圆满落幕

    新闻公告

2014/10/10 0:00:00

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream