2014年亚太经济合作组织会议(即APEC会议)将于11月7日在北京举行,APEC工商领导人峰会是亚太地区领导人和工商界领袖最高级别的对话交流平台,是亚太地区最具影响力的工商界会议,是2014年APEC领导人会议周的重要组成部分。APEC工商领导人峰会注册日当晚,由北京市人民政府与2014年APEC工商领导人峰会组委会共同主办2014年APEC工商领导人峰会的首场配套活动—“北京市人民政府欢迎酒会暨文艺演出”,盛情欢迎APEC 21个经济体的知名工商领袖及代表。我校民航运输、航空服务专业袁佳飞、屠雨晴、刘子尧、胡月等10余名同学被选作表演人员和礼仪服务人员,正在紧张集训,做最后的准备工作,力争为与会嘉宾提供细致入微的服务和完美的表演。
    如此高规格的活动对服务水平和表演水平有着非常高的要求,同学们每天都要进行将近12个小时的训练和排练,每个动作、细节都要进行反复的练习,经常一天的训练结束后四肢酸痛,但是同学们第二天又以饱满的热情开始认真的训练。他们不怕苦、不喊累,决心尽自己最大的努力为APEC参会首脑提供最优质的服务和精彩的表演,展示出90后的风采,为祖国增光!为首都增光!为北京市对外贸易学校增光!

我校开展学习感悟践行校训主题班会活动
我校应急疏散演练成功举办

上一篇

下一篇

我校民航运输、航空服务专业学生助力APEC•工商之夜

    新闻公告

2014/11/6 0:00:00

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream