青青校园,学子圣地,芳草碧树,一花一木,靠我们全体同学共同呵护,才有其春意常在;灯火辉煌,莘莘学子,苦读不辍,优良学风,靠我们全体同学孜孜追求,才有其硕果累累;师生和睦,自尊自爱,民族美德,崇德尚纪,靠我们全体同学言行相随,才使其蔚然成风。
    2014年11月17日上午10:00,全校同学齐聚运动场,在庄严的升旗仪式后举行了井然有序的“文明校园”活动签字仪式。签字仪式由国际商务系和经济管理系按班级分别进行,全体同学列队整齐,庄严地在“关注自己一言一行 创建你我文明校园”横幅上写下了自己的名字,并且郑重承诺:
    1、见到老师主动问好,孝敬父母,尊敬师长,团结同学。
    2、爱护校园环境,不随地丢弃垃圾。
    3、说普通话、讲文明语。使用礼貌用语,待人接物有礼节。
    后续我校还将进一步规范校园日常管理,并开展“文明校园”标兵的评选活动。
    校园是每一位同学的家, 在“文明校园”活动中同学们将从细节做起,从小事做起,从自己做起,兴文明之风,建文明校园,谱写出外贸学校的文明新篇章。

我校应急疏散演练成功举办
北京市对外贸易学校2014年志愿者表彰大会隆重召开

上一篇

下一篇

我校“文明校园”活动签字仪式隆重举行

    新闻公告

2014/11/18 0:00:00

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream