我校第十六届艺术节于11月初拉开帷幕,艺术节是我校一年一度的大型文艺活动。今年艺术节的主题是“艺术青春 文化校园”,将举办校园歌手大赛、朗诵比赛、书画作品大赛及文艺演出等一系列活动。其中最受欢迎的校园歌手大赛率先开赛,经过初赛、复赛,最后共有22名优秀的校园歌手脱颖而出,晋级决赛。
    校园歌手大赛决赛于12月2日下午在学生活动中心举行,容纳400余人的活动中心座无虚席。本次决赛的参赛歌曲元素多样,选手们蓄势待发。11号选手王泽玉的一首男声老歌《爱相随》显示出了他对音乐感染力的理解,温柔的嗓音缓缓诉说着歌中的故事,演唱深情,深受评委和同学们的喜爱,并一举夺魁;14号选手许可和许海峰同学的组合用一曲《小苹果》唱嗨全场,给大家留下深刻印象;16号选手闫澄艺,是本次决赛最吸睛的选手,一首《金箍棒》灵动自然,舞台表现极具冲击力。
    本次比赛选手们精心准备,出色的表现征服了在场所有的评委和观众。经过紧张激烈的比赛,最终十名选手荣获校园十大歌手称号。此次校园歌手大赛不仅给了爱好音乐的同学一个施展才华的舞台,同时丰富了校园精神文化生活,深受学生的喜爱。

经济管理系“十大歌手”决赛圆满结束
第16届艺术节朗诵大赛圆满举办

上一篇

下一篇

第十六届艺术节“校园歌手”大赛圆满落幕

    新闻公告

2014/12/4 0:00:00

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream