青春是舞动的旋律,青春是跳跃的音符,美妙的音乐,动听的歌声,满腔的热情,谱写出青春的乐章,我们用心灵歌唱,放飞梦想的翅膀。2014年11月18日我校经济管理系举行了系十大歌手比赛决赛,我校副校长张丽君老师亲临比赛现场,进行指导,同时许国芳老师、戴宏伟老师、龚丽老师、苏悦老师、庞柏老师担任评委,对选手们的表现做出了公正、公平、客观的评判。
    在班主任老师的支持和鼓励下,各班同学都积极报名参赛,尤其是14级新生,也克服胆怯心理,踊跃报名。通过层层选拔,最终从四十多名参赛者中评选出19名同学进入决赛。大家以良好的台风,优秀的唱功,优美的歌声赢得观众的热烈掌声,既表现了经管系学生多才多艺的风貌,更展现了外贸学子全面发展的硕果。经过激烈的角逐,系十大歌手脱颖而出。最后,经管系戴宏伟老师一曲“在那桃花盛开的地方”和厐柏老师一曲“好日子”赢得了同学们雷鸣般的掌声和呐喊。
    希望经济管理系的学生在接下来的艺术节各项主题活动中以更加积极的心态参与其中,充分展现班级风采,展示自己的特长,期待你们更加精彩的演出!

北京市对外贸易学校2014年志愿者表彰大会隆重召开
第十六届艺术节“校园歌手”大赛圆满落幕

上一篇

下一篇

经济管理系“十大歌手”决赛圆满结束

    新闻公告

2014/11/20 0:00:00

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream