2014年12月9日下午,第16届艺术节朗诵大赛决赛在活动中心隆重举行。冬季的校园因为诗歌的洋溢而生机盎然,校园里四处迷漫着书香,活动中心里上演了一场别开生面的比赛。
    40多组选手经过初赛的角逐,最终19组选手晋级决赛。在同学的热烈欢迎和期待下,伴着背景音乐各组选手依次登场。同学们的朗诵时而轻柔、时而激昂,将自己满腔的热情、理想付诸言语,一串串语句带着她们对于生活的感悟叮咚落地,如同冬日中的一股暖风,温暖人的心灵!
    13民航1班的《守望蓝天》队伍的编排让人耳目一新,内容更是引起了民航专业学生的共鸣;12轨道3班的《匆匆那年》诵出了对三年学校生活的依依不舍的心情;13轨道4班马帅同学一首《谈青春》如歌如诉,打动了在场所有人的心;12民航班的《美丽的青春》,他们的声音时而低沉,时而高亢,动作整齐而富有力度,诠释了他们对青春的理解。
    历时九十分钟的比赛,各组的同学都用不同的方式诠释对诗歌的理解,真可谓是“情真切、意丰达”。通过这次比赛,不仅丰富了同学们的课余文化生活、陶冶了大家的情操,也让孩子们感受到了诗歌的美好,同时更有力的发扬了诗歌这一传统文化艺术的魅力。

第十六届艺术节“校园歌手”大赛圆满落幕
国际商务系召开2013级学生家长会

上一篇

下一篇

第16届艺术节朗诵大赛圆满举办

    新闻公告

2014/12/11 0:00:00

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream