2014年12月25日下午, 我校国商系艺术节文艺汇演在学生活动中心热闹登场,在老师和学生们热情的掌声中、叫好声中,一个又一个精彩纷呈的节目轮番上演,同学们用青春的热情温暖着冬日的寒冷。师生同聚一堂、喜气洋洋,气氛非常热烈,欢度圣诞节。
    整台节目形式多样、内容丰富,充满动感与活力的各类舞蹈、幽默诙谐的相声小品、深情的朗诵、专业的礼仪展示、悠扬的乐器演奏、扣人心弦的武术表演等,烘托出了热烈的现场气氛,充分展示了国商系学生积极进取的精神风貌。这次文艺汇演共分两场进行,第一场的演员和观众以14级学生为主,这是他们第一次参加校园文化艺术节,他们积极出谋划策、编排节目,用行动融入到艺术节活动中;第二场以12级、13级学生为主,他们已经过校园艺术节的熏陶和洗礼,所编排的节目更趋成熟和完善,水平也更高。整场演出以12民航班气势恢宏的大合唱《共青团员之歌》结束,展现了整个班级团结向上、充满活力的精神面貌,也为国商系文艺汇演画上了圆满的句号。
    文艺汇演是学校艺术节的重要组成部分,国商系在各班班主任的大力支持下、在系部的指导下,提前一个月筹备,各班同学积极参与进来,充分发挥自己的艺术潜能,用自编、自演的形式精心编排了近30多个节目,节目水平和质量获得了在场嘉宾和师生们的高度赞扬,为学校艺术节增光添彩。在此次校园文化艺术节活动中,国商系在校园歌手大赛、朗诵比赛、书画作品比赛、手工艺品比赛、摄影比赛等分赛项目中均取得优异成绩,充分展现了国商系学生的才艺和风范,让更多的学生发现自我、展现自我、建立自信,从而找准自己的发展方向。

我校经济管理系艺术节文艺汇演圆满落幕
第16届艺术节文艺汇演暨闭幕式圆满举行

上一篇

下一篇

我校国际商务系艺术节文艺汇演圆满落幕

    新闻公告

2014/12/29 0:00:00

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream