2014年12月20日,我校会计专业12、13级11名学生代表学校参加了北京市职业院校第三届“求实杯”财会综合技能比赛,并取得好成绩。 
    为参加此次比赛,国商系会计专业教师提前一个月精心挑选选手并对他们进行集训,指导参赛学生认真准备、刻苦训练,赛前进行鼓励和心理调适,学校领导和国商系也对此次比赛给予大力支持,保障了参赛选手的水平的比赛顺利进行。本次大赛共有18所院校的选手参加,我校选手在比赛中沉着应战、奋力拼搏,经过激烈角逐,李旖晴同学荣获票币算技能“一等奖”,赵莉娜同学荣获票币算技能“三等奖”;同时,白玉荣老师荣获票币算指导老师“一等奖”。优异成绩的取得,充分展现了我校学生的技能水平和我校良好的教育教学水平,为学校争得了荣誉。

我校在第七届全国职业院校外贸技能竞赛中取得佳绩
北京市国际商务专业委员会换届工作会议在我校胜利召开

上一篇

下一篇

我校学生在北京市第三届财会综合技能比赛中取得优异成绩

    教学科研

2014/12/23 0:00:00

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream