12月31日,历时两个月,我们终于迎来了第16届艺术节闭幕式暨文艺汇演,并取得了圆满成功。
    全校师生们欢聚一堂,学校各级领导和我校法制副校长李海瑞老师也来到了文艺汇演的现场,共同欣赏精彩的文艺节目,感受节日的欢快氛围,表达对新年的祝福。本次艺术节以“艺术青春 文化校园”为主题,包含校园歌手大赛、朗诵大赛、文艺演出、书画比赛、摄影比赛、板报比赛六项活动,历时两个月,内容丰富,形式多样,充分展现了学校师生多姿多彩的生活和艺术才华。
    文艺汇演在经管系民族舞《苗岭的早晨》中拉开帷幕,悠悠铃铛声仿佛将观众带到那雾气袅袅的晨光之中;学前专业的同学们带来《儿歌连奏》在钢琴的伴奏下,朗朗歌声打动在场的每一个人;国商系为我们带来旗袍展示《东方雅韵》,演员曾参加APEC期间的文艺演出,让我们看到了不一样的美和韵味;国商系的相声《论规矩》给全场带来了无限欢乐,赢得了现场的阵阵掌声;经管系舞蹈《舞林大会》更是活力四射,激情洋溢;节目精彩纷呈,高潮迭起,最终在国商系《共青团员之歌》铿锵有力的合唱声中完美落幕。
    本次演出内容丰富,气氛浓烈,十七个节目充分展示了我校学生的多才多艺和蓬勃朝气,也得到了现场观众的好评。我们坚信,在新的一年里,我校全体师生一定会再接再厉,以积极饱满的精神风貌继续书写外贸学校新的篇章!

我校国际商务系艺术节文艺汇演圆满落幕
我校“喜气洋洋迎羊年”教职工新春联欢会圆满举行

上一篇

下一篇

第16届艺术节文艺汇演暨闭幕式圆满举行

    新闻公告

2015/1/4 0:00:00

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream