2014年12月22日下午,我校经济管理系举行了第16届艺术节文艺汇演,我校党委书记于承锦老师、副校长刘书文老师、张静来老师、张丽君老师和校各部门的领导、老师到场观看并给予指导。本次艺术节活动的召开既是我系素质教育成果的盛会,又是集多种形式于一体的综合性的文化大餐,同学们充分展示了自身的才华和创造力,锻炼了组织能力,为校园生活注入了新的文化内涵,营造了一个团结活泼,积极向上的校园文化氛围。文艺汇演分为上下两场,共有30余个节目参加汇报表演,包括配乐朗诵、合唱、舞蹈、小品、相声等类型。 12级轨道交通专业3班的舞蹈“苗岭的早晨”极富民族韵律,舞姿优美;13级轨道3班的民族舞“玉生烟”舞姿清秀,典雅大方;学前专业带来的儿歌连唱编排活泼,歌声甜美,紧密贴合自身专业特色;12级物流班已经连续3年参加校艺术节的文艺汇演,今年带来的小品“哐哐五人行”表演诙谐幽默,现场观众笑声不断,掌声热烈;健美操“快乐的歌”青春激昂,动感活泼;由经管系舞蹈队合演的舞蹈剧“武林大会”,融合了民族舞、现代舞、爵士舞等多种元素,堪称经典;由14级曾获得北京、全国柔道奖项的6名新生表演的“柔道精神”,动作专业,身手矫捷,观众看后大呼过瘾。本次经管系艺术节将专业文化和艺术特点以及课余文化全面结合,汇演中展现了学生们多才多艺的风貌,表现了同学们积极向上的精神,树立了良好的校园风采,师生同乐,其乐融融,艺术节在师生们的欢声笑语中圆满结束。
    经管系艺术节的圆满召开不仅营造了健康向上积极活泼的校园文化氛围,为广大学生搭建展示才华和特长的舞台,同时促进了学生健全的人格和情感价值观的形成,提高学生品德修养,在积极向上的校园文化熏陶中,努力拼搏、磨练意志、陶冶情操、净化心灵、人格得以升华,培养具有健全人格的德智体全面发展的中专生。

我校26名团员代表参加共青团北京市商务委员会机关第二次代表大会
我校国际商务系艺术节文艺汇演圆满落幕

上一篇

下一篇

我校经济管理系艺术节文艺汇演圆满落幕

    新闻公告

2014/12/23 0:00:00

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream