2015年1月23日上午,北京市对外贸易学校“喜气洋洋迎羊年”教职工新春联欢会在学生活动中心隆重举行。校领导和教职工们欢聚一堂,用精彩的节目,共同迎接羊年的到来。
    联欢会于上午十点正式拉开帷幕。经过精心准备,整场演出气氛热烈、隆重,节目类型丰富多样,既有精彩的歌曲、戏曲、舞蹈、歌伴舞等,也有相声、小品、三句半、时装秀、器乐演奏等表演形式。节目精彩纷呈,将联欢会气氛一次又一次推向高潮,现场充满了欢声笑语和团结和谐的气氛。教师们平时工作认真敬业,联欢会多才多艺,展示出了北京市对外贸易学校教职工积极进取,求真创新的精神风貌。
    2014年外贸学校在新一届领导班子带领下,经过全体教职工的共同努力,各方面的工作又上了一个新台阶。2015年将继续秉持团结奋进、务实创新的工作作风,共同迎接职业教育新的挑战。

第16届艺术节文艺汇演暨闭幕式圆满举行
2014-2015学年度第二学期开学典礼隆重举行

上一篇

下一篇

我校“喜气洋洋迎羊年”教职工新春联欢会圆满举行

    新闻公告

2015/1/26 0:00:00

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream