3月13日至3月16日,我校经管系会展专业与国际展览中心合作,安排10名同学参加了第二十二届中国(北京)国际建筑装饰及材料博览会的现场服务工作。该展会由中国国际贸易促进委员会、中国建筑装饰协会、中国国际展览中心集团公司共同主办,是中国建筑装饰材料建博会第一大展。
    3月19日至3月22日,经管系会展专业与招办协同为国际展览巨头励展集团旗下第31届北京国际礼品、赠品及家庭用品展览会提供展览现场服务。
    建博会和礼品展均为其行业内的龙头展会,也是我校会展专业多年的合作伙伴。在两次工学交替活动中,会展专业共派出师生51人次,服务内容涉及现场服务20余个不同岗位,如展商报到接待、主办方办公室、媒体中心、票务中心、观众接待、现场活动管理等。参与工学交替的学生充分展现了外贸学校会展专业学生的专业能力和综合素质,同时也充分锻炼了学生现场服务的能力,加深了对课堂内容的理解,得到了合作单位的一致好评。
    本次工学交替的活动严格按照学校制定的集体外出流程进行,确保了活动的规范、安全、有效。

经济管理系召开学生会迎新发展大会
我校开展应急疏散演练 共筑安全校园

上一篇

下一篇

经管系会展专业学生到国际展览中心参加工学交替

    新闻公告

2015/3/24 0:00:00

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream