2015年3月26日下午14点,在我校召开了“北京市对外贸易学校电子商务专业奇虎360合作订单班人才培养启动会”。到会企业专家有:中盈创信(北京)商贸有限公司副总经理宁滨、销售经理高照、培训部经理潘攀和中盈嘉信(北京)科技有限公司总经理张宇,我校副校长张静来、招生就业办主任王海龙、经济管理系副主任苏悦、郑战波、培训部主任孙迎辉、宿管办主任路宏达老师参加了会议。
    首先,由中盈创信(北京)科技有限公司的就“360人工服务(360同城帮)”这一平台进行了全面详尽的介绍,涉及到包括教育教学、实操实训、资格认证、顶岗实习、毕业创业等方面的内容,明确了学生的知识储备和实操技能需求,并就企业一线工程师直接参与教育教学、亲自指导学生技能实训和实习培训等问题达成一致。张静来副校长就师资培训、教学实施、社会培训项目开展等具体问题一一进行深入的探讨,随后,参会各个部门的领导就各自关心的问题同企业进行了充分的沟通交流。
    此次“北京市对外贸易学校电子商务专业奇虎360合作订单班人才培养启动会”的顺利举行,势必会对我校电子商务专业向着更为全面方向发展奠定坚实的基础,尤其该订单班明确的技能培养目标和广泛的就业创业平台,更加凸显其巨大的专业、行业优势。欢迎广大对电脑常见故障排除、数据恢复、手机维护、商务办公维护等方面感兴趣的同学积极报考我校该专业。

“用法律守护靓丽青春”法律讲座圆满举行
北京市地铁公司对我校实习生给予高度评价

上一篇

下一篇

北京市对外贸易学校电子商务专业奇虎360合作订单班人才培养启动会举行

    新闻公告

2015/4/1 0:00:00

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream