2015年4月24日,北京市商务委员会教育中心召开工会第一届会员代表大会,来自教育中心各部门的36名会员代表出席会议,市商务委机关工会副主席王介甫同志和教育中心党委书记于承锦同志到会并讲话,教育中心主任李倩春同志主持了大会。
  大会审议并通过了工会筹备工作报告、会员资格审查报告、选举办法等会议文件。
  大会选举产生了教育中心第一届工会委员会委员、经审委员会委员。选举王海龙、王瑞芊(女)、李斌、李春娟(女)、徐明(女)为工会委员会委员;选举李春娟(女)、杨颖(女)、康建兰(女)为经审委员会委员。
    会上,教育中心党委书记于承锦同志就加强工会工作提出三点意见:一是加强学习,提高履职能力;二是牢记宗旨,增强服务意识;三是联系群众,创新工作方法。
    最后,委工会副主席王介甫同志对我校新一届工会提出了希望。他指出:新一届工会要切实加强学习、找准工会工作的定位。要紧紧围绕教育中心的中心工作、突出维权、服务职能,积极开展各种生动活泼、丰富多彩的教育、娱乐活动,送温暖、送文化、送健康。要加强制度建设,健全各种机制,切实发挥工会在民主管理、维护职工合法权益、提高职工素质、建设和谐校园等方面的积极作用。
  在教育中心工会第一届委员会第一次全体会议和经费审查委员会第一次全体会议上,王海龙同志当选为教育中心工会主席,王瑞芊同志当选为副主席,李春娟同志当选为工会经费审查委员会主任。提名产生了王瑞芊、李敏、王笛同志为女职工委员会委员,王瑞芊同志为女工委员会主任。

外贸学校第一支学校国旗护卫班诞生
我校会展专业组织学生参加机床展工学交替

上一篇

下一篇

北京市商务委员会教育中心工会举行第一届会员代表大会

    新闻公告

2015/4/25 0:00:00

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream