为进一步推进优良学风建设,发挥优秀学生的榜样示范作用,2015年4月21日下午,北京市对外贸易学校2013—2014学年度政府奖学金颁奖大会在田径运动场隆重举行。北京市学生资助事务管理中心王若洪主任、吴宁老师、学校副校长尚丽英老师、学校副校长张丽君老师出席,相关科室领导、政府奖学金获得者及受邀请家长代表参加。政府奖学金获得者陈子昀、马帅两位学生主持了颁奖大会。
    “升国旗,奏国歌, 行注目礼……”,颁奖大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕。颁奖会上,学生工作处张景林主任宣读了北京市政府、市教委关于政府奖学金的批复和学校对荣获政府奖学金学生的表彰决定,本次奖学金总额达21.8万元,获得政府奖学金的109名同学分别上台领奖。
    获奖学生代表肖冉、武郡分享了获奖感言,对学校领导和老师的悉心培养和关怀表示最诚挚的感谢,并表示要继续努力,做好榜样。两位获奖学生彭思毅、马帅家长代表发了言,在感谢学校的同时,表示继续教育好自己的孩子,争取再创佳绩。副校长尚丽英老师代表学校致辞,对获奖学生表示了祝贺,对获奖学生家长表示了感谢。同时,也对全体学生提出了希望和要求。
    颁奖大会上,北京市学生资助事务管理中心王若洪主任作了热情洋溢、鼓舞人心的讲话。对我校的奖助学金工作给予了充分肯定,并对我校今后的奖助学金工作提出了希望。
    整个颁奖大会气氛热烈,舞蹈表演、礼仪展示凸显学校职业特色,节目精彩纷呈,赢得阵阵喝彩,为颁奖大会增添了一道靓丽风景线。
    颁奖大会结束后,获奖代表与领导、嘉宾、家长在教学楼广场合影留念,师生、家长一致表示活动受到心灵的震撼、鼓舞。

北京市商务委员会教育中心关于面向社会公开招聘工作人员的公告
经济管理系拔河比赛顺利举行

上一篇

下一篇

我校隆重举行2013—2014学年度政府奖学金颁奖大会

    新闻公告

2015/5/6 0:00:00

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream