5月7日上午,我校民航运输、航空服务专业学生在学校的组织下,由老师带领统一乘车前往首都机场空港贵宾服务管理有限公司参加面试。
    首都空港贵宾服务管理有限公司(简称贵宾公司)是首都机场集团公司全资企业,是为党和国家领导人、重要国宾抵离首都国际机场提供接待服务的专业机构,拥有50余年政府专机、要客进出港服务经验和1200多名专业服务人员。
    作为中国服务的典范,全球贵宾服务行业的标杆单位,贵宾公司的招聘也颇为严格,与航空公司的用人标准相当。经过初试、复试、英语加试等环节的层层筛选,最终我校12民航运输、航空服务专业的韩可、祝宁、彭思毅、袁佳飞、张立鑫五位同学顺利通过了面试,获得了贵宾公司的顶岗实习和就业的机会。希望同学们在岗位中展示出自己的风采,为学校增光。

朝阳区进出口企业协会专场招聘会顺利举行
面试心经 这几种求职者最容易被拒绝

上一篇

下一篇

我校学生顺利通过首都空港贵宾服务管理有限公司面试

    招生就业

2015/5/11 0:00:00

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream