为弘扬时代精神,发挥正能量,鼓励歌唱青春、积极向上的校风,教育和引导学生与时代同步伐,与祖国共命运,我校于4月-5月期间在全体学生中开展“唱响青春”大合唱活动。
    本次活动的主题是“唱响激昂的歌 书写青春华章”,4月28日、5月5日、5月12日下午1:30, 12级、13级、14级的大合唱比赛在活动中心隆重上演。活动中心内灯光璀璨、人声鼎沸。全校各班同学在持续一个月的合唱训练中,做了充分的准备,以积极饱满的态度投入,大家从不熟悉爱歌曲到牢记每一句歌词都付出了大量的时间和力气。同学们一遍遍练习,每个早晨校园里都飘荡着婉转的歌声,让春天的校园越发美丽。
    同学们演唱了《精忠报国》、《国际歌》、《明天会更好》、《让我们荡起双桨》等曲目,着装整齐、精神饱满的状态得到了评委的一致好评和肯定。
    通过本次比赛,充分展现了我校学生对生活的热爱和朝气蓬勃、积极向上的精神风貌,也很好的培养了同学们的团队意识和合作精神,体现了我校学生的良好风采和不怕吃苦、拼搏进取的精神。

2015年北京市商务委员会教育中心面向社会公开招考工作人员面试公告
国商系民航航空专业职业礼仪大赛顺利举行

上一篇

下一篇

2015年“唱响青春”大合唱圆满举行

    新闻公告

2015/5/25 0:00:00

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream