2015年5月19日,我校经济管理系在操场举行了拔河比赛。本次比赛以促进各年级、班级之间的交流,丰富学生的校园生活,发扬团队精神,增强班级凝聚力为宗旨;以德、智、体、美、劳全面发展为目的。

    此次比赛由经管系学生会的体育部和纪律部策划、组织,参赛选手为13、14级全体学生,共15个班级参赛,每队15名队员,由10名男生和5名女生组成。比赛实行淘汰制晋级方式,由抽签分组决定比赛的顺序,两两对决,最后得出名次。

     裁判们依据公平、公正的原则,参赛人员本着“友谊第一,比赛第二”的宗旨,整场比赛进行有序。经过激烈的耐力,体力较量,最终获得女子团体冠军的班级是13级学前2班,亚军是13级学期1班。混合组团体赛中,13级电商物流班获得冠军,13级轨道3班获得亚军,14级轨道2班获得季军。赛后,经管系学生会生活部的成员督促各班进行了环境卫生的清扫,保持比赛场地的绝对整洁。

此次拔河比赛,收获颇丰,不仅丰富了同学们的课余文化生活,加强了班级内部同学的团结合作精神,还促进了各班级,各同学间的交流,增强了经管系学生会各部之间的协作意识,更是培养了同学们拼搏进取的精神和积极乐观的生活态度。

    赛后,体育部对此次活动进行详细的总结、备案,为今后相关集体活动的策划、组织积累经验,力争越办越好!

我校隆重举行2013—2014学年度政府奖学金颁奖大会
2015年北京市商务委员会教育中心面向社会公开招考工作人员面试公告

上一篇

下一篇

经济管理系拔河比赛顺利举行

    新闻公告

2015/5/20 0:00:00

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream