5月26日下午,国商系民航航空专业职业礼仪大赛在教学楼小广场举行,来自13、14级民航航空专业5个班的10支代表队参加了比赛。张静来副校长、学生工作处张景林主任、国商系徐明主任、校团委书记龚丽老师以及于振兴、聂萍两位专业形体老师作为评委观看了比赛。
    本次比赛是我校第五届商务节的组成部分,是我校历届商务节的重要环节之一。比赛要求学生穿着制服,发型、妆容符合职业要求,学生的微笑、眼神、坐姿、站姿、走姿、文明用语及手势等均符合职业要求规范。赛前,各班在形体老师指导下、在各班班主任的组织下,积极编排节目,刻苦训练。比赛中各支代表队均以良好的精神面貌展示出自己的职业风采、展示出各班团结向上的精神状态,他们良好的表现博得了各位评委老师的阵阵掌声,评委老师不时微笑、点头,对各支代表队的表现予以肯定和鼓励。
    本次职业礼仪大赛旨在提高民航航空专业学生的职业素养,促进民航航空专业学生掌握必备的民航航空服务礼仪知识,塑造亲和、优雅、规范的职业形象。经过激烈角逐,14民航1班、13民航2班、14民航2班获得团体前三名,13民航1班、13民航2班、14民航1班获得女生代表队前三名,14民航1班、13民航2班、14民航2班获得男生代表队前三名。

2015年“唱响青春”大合唱圆满举行
教育中心全面启动禁止吸烟签字仪式顺利举行

上一篇

下一篇

国商系民航航空专业职业礼仪大赛顺利举行

    新闻公告

2015/5/28 0:00:00

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream