2015年6月1日是《北京市禁烟条例》实施的第一天,为宣传落实北京市禁烟条例,提高我校师生的文明素质,养成健康文明的良好行为习惯,营造积极向上的校园育人环境,全校师生隆重举行北京市商务委员会教育中心全面启动禁止吸烟签字仪式。
    即日起,学校将全面开展校园禁烟行动,教学区域、学生活动区域严禁吸烟。我们将加大校园禁烟宣传力度和检查巡视制度,号召全校教职工在禁烟行动中以身作则,起到模范带头作用,不在学生面前吸烟,带头戒烟;发现学生吸烟,要及时劝阻和教育;坚决禁止学生吸烟,各班要大力宣传吸烟的危害,制定班级公约,争做无烟班集体。
    国商系、经管系和首都联合职工大学校本部的学生代表上台发言,表明了同学们一致抵制烟草的态度,承诺积极参与到禁烟行动中,杜绝吸烟,早日戒烟,在清新的环境中学习、生活,度过美好青春。全校同学一起学习了禁烟手势。学生工作处主任张景林老师宣读了《关于开展“无烟先进班级”评比活动的通知》。教育中心党委书记于承锦代表校领导讲话,她希望大家以校园全面禁烟为契机,积极投身到禁烟活动中去,养成良好文明的生活习惯,树立良好的精神面貌,营造良好的校风和学风,积极创造健康、文明、优美、和谐的校园环境,为把我校建设成为无烟校园、清洁校园、绿色校园、健康校园、和谐校园而共同努力!

国商系民航航空专业职业礼仪大赛顺利举行
我校举行2012级中专学生18岁成人仪式

上一篇

下一篇

教育中心全面启动禁止吸烟签字仪式顺利举行

    新闻公告

2015/6/1 0:00:00

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream