近日,市人社局印发《北京市2015年度专业技术人才知识更新工程工作计划》,北京市商务委员会教育中心与北京电商协会共同承担的“现代服务业电子商务”高研班项目入选北京市级高研班计划。 2015年市人社局共确定市级高研班计划50项。“现代服务业电子商务”高研班项目是北京市商务系统唯一获批项目。
    高级研修项目是培养造就高素质专业技术人才队伍的重要平台,是提升专业技术人才能力的重要抓手。对于加强我市专业技术人才队伍建设,推动经济社会发展和科技创新具有重要意义。
    北京市商务委员会教育中心作为市级专业技术人员继续教育基地,2015年正在重点开展电子商务、现代物流、服务贸易等领域的培训体系构建、课程开发,并组织高层次、急需紧缺专业技术人员培训项目,为首都现代服务业的发展服务。本次电子商务高研班项目将采取面授、自学、参观、论坛沙龙等多种学习方式,邀请专家学者、企业管理者、行业组织等讲师,通过理论与实践结合的方式,从企业、社会、行业角度全面了解掌握相关知识,增强学习者的管理和实践经验。特别推动传统企业管理者参加学习,了解电子商务的最新发展趋势,带动企业的转型升级,提高企业的运营效率,为社会增加更多财富。

我校学生在北京市职业院校第五届国际商务单证技能大赛中取得佳绩
我校学生在第八届全国职业院校外贸技能大赛取得佳绩

上一篇

下一篇

教育中心电子商务高研班项目入选市级高研班计划

    教学科研

2015/6/9 0:00:00

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream