2015年度一级建造师资格考试于9月19至20日在我校顺利完成。
    本次考试我校共组织2993人次参加考试,整个考试工作,从考试准备、组织协调以及试卷保密等各个环节,都严格按照上级主管部门相关要求认真完成。考试过程中,工作人员认真负责、密切合作,考场纪律严明,整个考试过程秩序井然。
    一级建造师,是建设工程行业的一种执业资格,是担任大型工程项目经理的前提条件。建造师是指从事建设工程项目总承包和施工管理关键岗位的执业注册人员。建造师是懂管理、懂技术、懂经济、懂法规,综合素质较高的复合型人员,既要有理论水平,也要有丰富的实践经验和较强的组织能力。建造师注册受聘后,可以建造师的名义担任建设工程项目施工的项目经理、从事其他施工活动的管理、从事法律、行政法规或国务院建设行政主管部门规定的其他业务。建造师的职责是根据企业法定代表人的授权,对工程项目自开工准备至竣工验收,实施全面的组织管理。

教育中心顺利举办2015年度二级建造师执业资格考试及国际商务单证员专业培训考试
我校10月份顺利举行注册会计师等多项考试

上一篇

下一篇

我校顺利举办2015年度一级建造师资格考试

    培训信息

2015/9/21 0:00:00

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream