2015年10月9日,2015年北京市中等职业学校“高教社杯”职业英语技能大赛在高等教育出版社A座三层多功能厅拉开帷幕。此次大赛由北京市教委、北京教育科学研究院、北京市职业技术教育学会主办、北京市财会学校承办、合作单位是高等教育出版社和中盈(创信)科技有限公司。
    参加此次比赛的共有28所中职院校,其中服务类16所、其他类12所。我校派出的李文艳和陈子韵两位同学参加的是难度层次较高的服务类的比拼,国商系的马文冰老师和吕文苹老师负责学生的赛前指导工作。比赛当天,两位选手在抽签位次不利的情况下仍然沉着应战、稳打稳拿,经过通用英语测试、情景交流、职场应用、职业风采共四个环节的激烈角逐,展现出良好的英语应用能力和个人风采,最终在服务类院校中脱颖而出,取得了团体二等奖的好成绩。
    让我们向选手们表示祝贺的同时,也希望借助大赛,吸取优秀的经验,继续努力提升我校学生在使用英语的沟通能力、信息处理能力、创新能力、思辨能力的综合培养,推动中职学校英语教学改革继续前行。

北京市商务委员会教育中心第十九届运动会圆满举行
我校学生参加2015北京市学前教育专业技能大赛获得较好成绩

上一篇

下一篇

我校学生在2015年职业英语技能大赛中取得佳绩

    新闻公告

2015/10/16 0:00:00

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream