作为第十七届艺术节中重要的一个环节“校园歌手”大赛如期拉开帷幕。自10月28日开始,一共四场“校园歌手”初赛如火如荼的在学生活动中心轮番上演。
    本次初赛报名人数为114人次,分别来自我校经管系和国商系三个年级。初赛阶段要求选手们在两分钟完成,个人演唱形式和组合演唱形式均可。选手们比赛气氛激烈,各位选手,无论是独唱还是组合,都在“校园歌手”的舞台上,唱出了属于他们自己的好声音:优美的旋律、轻快的节奏、愉悦的情绪,让评委和观众也受到了感染,得到了快乐。
    经过初赛,晋级选手获得复赛资格。校团委将分别组织进行经管系和国商系“校园歌手”复赛,望选手们认真准备,再夺佳绩。在复赛中,请选手们和观众一起努力,营造出外贸学校积极向上、格调高雅、健康文明的校园文化氛围。

我校物流专业学生在北京市物流技能大赛中取得优异成绩
我校2015级新生家长会成功举办

上一篇

下一篇

第三届“校园歌手”大赛如期举行

    新闻公告

2015/10/29 0:00:00

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream