备受关注的第三届“校园歌手”大赛复赛在我校两个部系的积极配合下圆满完成。20名优秀的校园歌手出类拔萃,成为2015外贸国商系好声音,荣幸晋级决赛。
    11月的秋天在簇簇雪花的点缀下是唯美无暇的,令人赏心悦目;11月的贸校在校园歌手的歌声里是青春彭拜的,令人神采飞扬。
    “校园歌手”大赛两系的复赛分别于2015年11月17日和24日圆满拉下帷幕,20名优秀选手晋级决赛的名单如下:

国商系 经管系
班级 姓名 班级 姓名
15商英 李雨桐 13学前2 顾蕊
15国际商务 陈嫣然 13轨道4 马帅
15国际商务 胡岳阳 14轨道3 宋莹
14会计 裘之焕 14轨道3 王庆瑞
14会计 王雪 13会展 赵晓波
15民航航空3 李鑫海 13学前1 张天怡
15民航航空3 王宇彤 13会展 宗义
14民航航空3 邵晨峰 15学前1 仇晶岩
15预科航空 张宇飞 13电商物流 董宇豪
15预科航空 季超 13轨道3 马博汉
13民航航空2 李佳蕊 14轨道3 童乾君

    在此次复赛中,选手们竞争激烈,人才辈出,各显身手,为我们上演了一场别开生面的艺术大餐。场上歌手余音绕梁,场下观众掌声不绝于耳。本次复赛的参选歌曲元素多样,选手们蓄势待发。李鑫海同学演唱《军人的名字是第一》,唱出了当代解放军的风格和气魄;王宇彤同学演唱的《A Place Nearby》转音起伏,深情款款;顾蕊同学演绎了《风吹麦浪》,显示了她对音乐感染力的理解,温柔的嗓音缓缓释放,深受观众喜爱;王庆瑞同学演唱《如果没有你》活泼可爱,给人留下深刻印象。
    歌声从这里传出,音符从这里飘扬,青春从这里激荡,梦想从这里起航。大赛为学生们提供了展现自我风采的平台,同时也活跃了校园文化,激发了青春活力。
   这次比赛选手准备充分,歌曲有别具一格的抓耳魔力,赢得无数喝彩。选手的歌喉征服了在场的所有听者。此次校园歌手大赛不仅给了爱好音乐的同学施展才华的舞台,同时丰富了校园精神文化生活,深受学生的喜爱。请各位同学们敬请期待12月初的第三届校园歌手决赛。

我校纪委委员、支部纪检委员参加市商务委专兼职纪检监察员培训班
北京市对外贸易学校2015-2016学年第一学期说课比赛圆满结束

上一篇

下一篇

第三届“校园歌手”大赛复赛圆满举行

    新闻公告

2015/11/25 0:00:00

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream