我校一年一度的艺术节于11-12月拉开帷幕,今年第十七届艺术节的主题是“艺术青春 我梦飞翔”。首先进入全校师生视线的就是“校园歌手”大赛,自11月初,经初赛、复赛,21组优秀的校园歌手出类拔萃,晋级决赛。
    在我校,每年艺术节期间将会组织进行各项文艺演出。其中,校园歌手大赛经过三年的发展与完善,已成为我校艺术节中的一项传统活动。本次大赛由于经验充足、准备充分,从预赛到决赛井然有序。虽已进入冬天,但同学们火爆的音乐和张扬的个性似乎已驱走了凉意。他们热情十足,尽情发挥,充分展现了我校学生的精神风貌和个人才华。
    本次比赛从选手的音色、音调、音准、节奏和台风五个方面进行严格评分。决赛现场,各参赛选手纷纷拿出看家本领,真情演绎一首首经典、流行的歌曲,其中15民航3班的李鑫海同学演唱《强军战歌》,唱出了当代解放军的风格和气魄;13学前2顾蕊同学演绎了《风吹麦浪》,显示了她对音乐感染力的理解。每位选手都用他们美妙的歌声感染着现场每一位观众。
    最终有十组选手在激烈的竞争中勇夺第三届“校园歌手”大赛十大歌手称号。他们是:13学前2班顾蕊同学;13轨道4班马帅同学;14会计班裘之焕同学;14轨道3班宋莹同学;15商务英语班李雨桐同学;13会展班赵晓波同学;13学前1班张天怡同学;13民航航空2班李佳蕊同学;13轨道3班马博汉同学;15国际商务班陈嫣然 胡岳阳同学。评委组组长蒋智敏老师为选手们做了精彩的点评,李倩春校长和评委老师为大赛获奖选手颁奖并与他们合影留念。
    此次活动促进了广大同学间的交流,增进了友谊,更为同学们提供了一个展现自我的平台。

北京市商务委员会教育中心为外经贸行指委换届成立大会提供优质服务
市商务局党组成员、纪检组长武玉民同志一行到教育中心进行党风廉政建设责任制及党建工作情况检查

上一篇

下一篇

第三届“校园歌手”大赛决赛圆满落幕

    新闻公告

2015/12/3 0:00:00

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream