为提高行业职业教育教学指导委员会指导职业教育的能力,发挥行业在人才需求预测及人才规格、校企合作、双证书制度、专业设置、教学计划制定、课程开发与教材建设、教学改革、教学评估标准制定及人才培养质量评价等方面的重要作用,2015年11月19日-21日,北京市商务委员会教育中心在北京承办全国外经贸职业教育教学指导委员会换届成立大会暨2015年院校长工作年会,具体负责该年会的会议组织及生活服务。
    此次会议,共有50余家外经贸行业中高职院校及企业、近80名领导参与其中。此次换届成立大会重新组建的全国外经贸职业教育教学指导委员会,组建了由商务部人事司李华英副司长担任主任委员,对外经贸职业教育教学工作进行研究、咨询、指导和服务的专家组织。
    受教育部委托,在商务部人事司领导下,重组的外经贸行指委在大会中认真听取、学习了商务部李华英副司长讲话和商务部相关司局长讲座,明确当今外经贸行业的国家政策、社会形式,并就行指委今后工作思路及工作要点进行了布置,认真研讨了今后工作,完善了组织架构。
    其中,北京市商务委员会教育中心的工作人员努力为与会者提供热情周到的优质服务。他们全力以赴,不辞辛苦,以极高的积极性和主动性圆满完成了各项的会议组织工作,获得了外经贸行指委和与会院校、企业的高度评价。

北京市对外贸易学校2015-2016学年第一学期说课比赛圆满结束
第三届“校园歌手”大赛决赛圆满落幕

上一篇

下一篇

北京市商务委员会教育中心为外经贸行指委换届成立大会提供优质服务

    新闻公告

2015/12/1 0:00:00

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream