2015年12月22日,我校就业办相关老师参加了在西郊宾馆举行的《北京市2016年毕业生就业创业工作会》。此次会议由北京市教委和北京市人力资源和社会保障局联合主办,市教委叶茂林副主任和人保局桂生副局长出席了此次大会,北京市属高校、大中专院校毕业生就业工作负责人及用人单位代表近五百人参加了此次大会。
    会上北京科技大学和北京服装学院的就业负责人介绍了各自在毕业生就业和创业方面的经验;北京市朝阳区人力资源和社会保障局徐局长介绍了朝阳区在毕业生就业方面提供的各种服务和支持;北汽集团人事部经理介绍了企业在招聘过程中与院校在校企合作方面进行的探索。最后,叶主任和桂局长分别针对当前的毕业生情况、经济形势和就业趋势对2016年的就业工作做出了明确的指示,并提出了做好2016年就业工作的具体要求。
    通过参加此次会议,拓宽了工作思路,对完成好我校2016年的就业工作起到很大的帮助作用。

面试心经 这几种求职者最容易被拒绝
2015届毕业生工作风采

上一篇

下一篇

我校老师参加北京市2016年毕业生就业创业工作会

    招生就业

2015/12/23 0:00:00

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream