新春伊始,万象更新!北京市对外贸易学校的全体师生精神抖擞地走进美丽洁净的校园,寂静了三十多天的校园,因为我们的返校又变得生机勃勃,充满朝气。2月29日下午2:00,2015-2016学年度第二学期开学典礼开始了。
    出席开学典礼的领导有副校长张静来、副校长尚丽英、工会主席兼招生就业办主任王海龙、教务处主任康建兰和经管系主任苏悦,学生工作处主任张景林主持开学典礼。
    在简短庄严的升旗仪式之后,首先国商系徐明主任、经管系苏悦主任和教务处康建兰主任分别宣读了2015-2016学年度第一学期优秀班集体、三好学生、优秀学生干部,暑期社会实践优秀班集体、优秀个人和“校园十大文明标兵”的表彰决定。接着,由校领导为他们颁发了获奖证书及奖杯,全校师生一起分享了他们的喜悦。我们为曾经取得的优异成绩而欢喜,我们更对新阶段的挑战而充满期待。
    15级轨道1班丁岩代表全体同学立志在新学期树立目标,严格要求自己。教师代表王攀老师发言,向全体学生提出了新学期的要求和希望。尚丽英校长为同学们送上新学期寄语,她的谆谆教诲不仅饱含着校领导对同学们的厚望,也代表了全体老师的殷殷期盼,更为我们树立了新学期的努力目标,让师生们倍受鼓舞和激励。她告诉学生要努力养成良好的学习习惯、寻找学习的乐趣、培养学习的方法;愿同学们学得轻松、学得愉快、学有所成。
    良好的开端是成功的一半,本次开学典礼着重表扬了在过去一个学期里涌现出的各先进集体和个人,更说明全校师生将站在2016年新的起点,迎接新的挑战,升起新的希望,收获新的成果。在新学期里我校将进一步宣传、践行社会主义核心价值观,继续开展文明校园活动,在青年学生中选树先进典型,并进行“十大文明标兵”评选活动。我们相信,在全体师生共同不懈的努力下,北京市对外贸易学校一定会赢得更加灿烂辉煌的明天。

我校第十七届艺术节文艺汇演圆满成功
北京市对外贸易学校举行“学雷锋志愿服务月”活动

上一篇

下一篇

2015-2016学年度第二学期开学典礼隆重举行

    新闻公告

2016/3/1 0:00:00

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream