3月生机盎然,万象更新,在这欣欣向荣的季节,我们践行着平凡而伟大的精神——雷锋精神。
   作为学雷锋志愿服务月的重要活动之一,2016年3月14日,北京市对外贸易学校举行了“2015年志愿者表彰大会”,出席活动的有副校长尚丽英、招生就业指导办公室主任王海龙、学生工作处主任张景林、国际商务系主任徐明、经济管理系主任苏悦、团委书记龚丽、图书馆馆长段佳彬,及各部系优秀志愿者。
    大会上,张天怡、胡乔岭两位同学作为优秀志愿者代表发言,分享了自己在做志愿者活动中的心得体会,传达了很多正能量。学生工作处张景林主任宣读了《北京市对外贸易学校优秀志愿者表彰决定》,学校领导们为获奖学生代表颁奖。尚丽英校长对此次活动做了总结并提出了三点要求,一要提高认识,营造氛围,不断壮大志愿者服务队伍;二要勇于创新,树立榜样,不断拓展志愿服务领域;三要真抓实做,夯实基础,不断丰富志愿服务成效。希望同学们能够再接再厉,将“奉献、友爱、互助、进步”的精神传递、发扬下去。
    通过此次活动对志愿者一年来的工作予以了肯定和表彰,也是对广大志愿者再接再厉投身工作的一种激励,更是营造全校关注志愿者工作、热心校园奉献的一种努力,我们相信外贸学校一定会营造好志愿者的良好氛围,让莘莘学子在校园中沐浴奉献的阳光凝结爱的信仰。

新学期、新气象 开学第一周
国商系学生为敬老院提供志愿服务

上一篇

下一篇

北京市对外贸易学校隆重举行“2015年志愿者表彰大会”

    新闻公告

2016/3/15 0:00:00

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream