为深入贯彻《国务院关于加快发展现代职业教育的决定》(国发〔2014〕19号)和《中等职业学校德育大纲(2014年修订)》,落实《教育部等七部门关于进一步开展中等职业学校“文明风采”竞赛活动 促进活动育人的意见》(教职成﹝2015﹞8号)、《关于印发第十二届全国中等职业学校“文明风采”竞赛活动方案的通知》(教职成﹝2015﹞125号)、《北京市人民政府关于加快发展现代职业教育的实施意见》、《北京市职业教育与成人教育2016年工作要点》精神,不断提高中职学生思想道德素质和职业素养,我校开展了以“践行核心价值观 激扬正能量 追求高精尖 展职校学生风采”为主题的第十二届 “文明风采”竞赛活动。
    十二年来,我校十分重视“文明风采”竞赛活动,把其作为德育工作的有效载体来抓,取得了显著的成效。通过组织文明风采竞赛活动,大大提升了我校的校园文化的品味,培养了一大批品学兼优、社会适应能力强的学生,打造了一支高素质的教师队伍,提高了学校的办学质量,在学校教育教学中发挥了积极的作用。

北京市对外贸易学校隆重举行迎接市教委专家调研组誓师大会
我校会展专业学生参加建博会工学交替

上一篇

下一篇

北京市对外贸易学校第十二届“文明风采”活动圆满结束

    新闻公告

2016/3/30 0:00:00

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream