2016年3月25日上午,来自美国QUARTZ HILL高中的30多名师生在国商系师生的陪同下到我校进行参观访问和交流。
    国商系国际商务、商务英语、民航航空专业的40多名学生在国商系徐明主任及校团委书记龚丽老师的带领下,热情接待了此次来访的外国朋友。访问团在学生的引领下参观了校园,他们对我校优美的校园环境、良好的文化氛围啧啧称赞。国商系民航专业学生为外国访问团带来了精彩的文艺表演,由王攀老师编导的充满青春活力的舞蹈《中国味道》、15预科航空班活力四射的现代舞给外国朋友留下了深刻印象,受到他们的一致好评。随后,外国使团与我校学生进行了游戏互动,活动现场气氛热烈,高潮迭起,充满着欢声笑语,两国学生在游戏中播下了友谊的种子。孩子们还与美国团师生进行了面对面的交流与沟通,他们之间互赠校旗、互相交换礼物,交换通讯方式,纯真的情感溢于言表。
    此次活动,让我校学生有机会对同龄的美国学生进行了解和认识,架起沟通的桥梁, 开阔学生的视野,也加强了中美两校的联系,这种交流和合作还将在今后继续深入开展下去。

学生家长送锦旗、感恩老师爱生情
北京市对外贸易学校隆重举行迎接市教委专家调研组誓师大会

上一篇

下一篇

美国QUARTZ HILL高中师生来我校参观访问

    新闻公告

2016/3/28 0:00:00

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream