2016年3月21日,我校国际商务系15民航2班王梦颖同学将一面绣有“教书育人扬师表、无私奉献暖我心”的锦旗,代表家长送到王攀老师手中,以此感谢在自己突发疾病之时帮助自己的班主任老师及其他老师。
    2016年3月14日8点半晚自习下课后,15民航2班学生王梦颖突然在教室内晕倒,班主任王攀老师接到学生电话后,迅速赶到现场,及时拨打急救电话并通知家长,为了避免病情加重,在等待救护车的过程中把学生背到自己的办公室,对学生无微不至的照顾和关怀。王攀老师还随救护车一起赶到医院,直到家长到达后才离开,那时已经到晚上10点多了。在此过程中,我校基础教学部的徐渤、杨京川老师以及当晚值班的路宏达、许艳萍老师都一起帮助和照顾生病的学生。王梦颖得到了及时救治,现已返校正常上课。
    锦旗虽轻,情意重。家长和学生表示,他们对我校教师强烈的责任心表示由衷的感谢,老师们的爱心之举让他们深深感受到了学校的温暖,他们会铭记这份真情。
    对我们老师来说,关心热爱学生、对学生负责是教师的第一责任,这次得到家长的肯定,也是对我校教师最大的肯定和鼓励。在我们学校,像王攀老师这样对学生高度负责、爱岗敬业、爱生如子的老师还有很多,他们在自己的工作岗位上默默奉献,争取做到让学生安心、让家长放心、让社会满意。  

国商系学生为敬老院提供志愿服务
美国QUARTZ HILL高中师生来我校参观访问

上一篇

下一篇

学生家长送锦旗、感恩老师爱生情

    新闻公告

2016/3/23 0:00:00

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream