2016年4月14日中午,我校经济管理系在学生活动中心举行了2016学年度经济管理系学生会换届大会。参加此次会议的有经管系副主任郑战波老师,经管系学生管理干事席锁宁老师以及全体学生会成员。
    在庄严的国歌声中本次大会拉开了帷幕,大会由前任副主席马帅主持。首先由席锁宁老师宣布2016年经管系学生会干部名单:主席蒋子源同学;副主席贾晓凤、张冕桐同学及各部部长、副部长名单,并结合本学期各项活动安排,对各部的工作进行分工,要求新任的系学生干部做好本职工作,起到带头作用。上任学生会主席孙新畅对学生会去年的工作进行总结,新任学生会主席蒋子源同学进行发言动员并代表所有学生会成员郑重表态。最后由郑战波老师进行总结,首先表达了对13级老成员们工作的肯定,同时对新一届的学生会干部提出了明确的要求和希望:要求大家首先要成为榜样,规范、创新自己的工作方法,时刻培养自己的责任感和担当意识。各部部长与部员之间要积极沟通、分工协作,积极引领部内成员和其他同学,营造积极向上的学习、工作氛围。
    经济管理系2016学年度学生会换届大会顺利召开,相信大家一定能够充分发挥自身的模范带头作用,将团队合作、分享互助的工作理念传播到广大学生中,为我校各项活动的顺利高效开展和营造充满正能量的班风、校风等方面发挥积极作用。

北京市对外贸易学校第六届商务节暨职业教育宣传月启动
走到社区居民中间,我是电子商务小老师

上一篇

下一篇

经济管理系2016学年度学生会换届大会顺利召开

    新闻公告

2016/4/18 0:00:00

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream