4月23日上午8:30分,在蓝天白云,绿柳成荫的映衬下,来广营地区青年公益联盟成立仪式暨迎“五四”环郊野公园青年长跑活动,在清河营郊野公园拉开了序幕。在来广营乡团委的积极组织下,有本地区多家单位和社区参与了此次活动,在各个队伍中间,有着一群统一身着胸前印有“文明朝阳”字样的自愿者队伍,显得格外耀眼,他们就是——北京市对外贸易学校的青年志愿者们,他们在校团委的组织下以志愿者的身份参与到活动当中。
    活动当天,我校志愿者们展现了良好的校风,他们在签到环节、组织站队环节、疏导环节、维护现场秩序环节以及发放奖品环节等都展现出了外贸学生的职业礼仪素养,让一切工作进行的井然有序,并用自己的笑容与热情、周到的服务,认真的态度为此次活动做了最好的宣传,也让大家感受到了外贸学生的风采。
    活动结束后同学们纷纷表示受益匪浅,既品尝到了志愿者们的辛苦又体会到了无私奉献中的喜悦,更让自己感受到了如何将所学的知识运用到生活中去。而他们认真、热情、专业、阳光的服务态度也让大家记住了——北京市对外贸易学校这个响亮的名字。

我校轨道交通专业义务植树进社区
我校有幸邀请到学前教育行业专家到我校讲座

上一篇

下一篇

北京市对外贸易学校团委积极参加青年公益联盟活动

    新闻公告

2016/4/26 0:00:00

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream