在3月份学雷锋志愿活动中,国际商务系15会计班学生利用业余时间和节假日走出校园,为寸草晖敬老院的老人们提供志愿服务。
    3月下旬,15会计班戴静、秦浩、张余、李颖、胡秀清五名学生来到寸草晖敬老院,他们对敬老院进行了卫生清扫,帮助老人整理物品,帮助老人营造干净整洁的居住环境。打扫完卫生后,他们还陪敬老院的爷爷奶奶们聊天谈心,听他们讲自己的故事。原中央美院的客座教授关爷爷还赠送了志愿者们自己的书画作品,鼓励他们好好学习,学做人、学做事,不虚度光阴。
    通过这次去敬老院做志愿者,孩子们的收获是很大的,他们觉得能用自己的小小行动为老人们提供服务、给老人们带来欢乐,自己也很充实、快乐!他们表示以后还会利用业余时间走向社会、服务社会,传递爱和温暖。

北京市对外贸易学校隆重举行“2015年志愿者表彰大会”
学生家长送锦旗、感恩老师爱生情

上一篇

下一篇

国商系学生为敬老院提供志愿服务

    新闻公告

2016/3/21 0:00:00

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream