2016年北京市“求实杯”会计技能大赛即将打响,我校国商系会计专业师生已经提前全身心地投入到赛前准备活动中,他们对参加此次比赛充满信心。
    会计专业教师依据大赛方案制定了培训计划,挑选优秀选手采取“全面培训、专项强化、模拟竞赛相结合的方式进行集中培训。由于时间紧迫,沈文全和白玉荣老师牺牲休息时间为参赛同学指导和培训,对同学们的问题进行认真分析与解答,特组建会计专业社团,利用每天下午放学后的第二课堂时间对参赛学生进行集中训练。指导老师为同学们准备了历年比赛的参考资料,让选手熟悉比赛和操作流程,对票币算、点钞、传票、手工记账等项目进行详细的实操指导,加强参赛选手的动手能力,不断提高他们的熟练程度。虽然随着大赛日益临近,各位参赛选手倍感压力,但是他们毫不畏惧、迎难而上,并且在老师的鼓励和指导下,不断增强比赛信心,
    此次参赛选手来自13、14会计班,他们都认为这是一个很好的锻炼机会,相信在大家竭尽全力的准备下,一定能在比赛中取得令自己满意的成绩。

我校有幸邀请到学前教育行业专家到我校讲座
我校国际商务专业学生到北京凌达国际货运代理公司工学交替

上一篇

下一篇

北京市对外贸易学校国商系会计专业学生备战北京市会计技能大赛

    新闻公告

2016/5/2 0:00:00

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream