2016年9月9日下午,教育中心在学校教学楼大会议室召开庆祝第32个教师节座谈会。党委书记于承锦、主任李倩春、副主任尚丽英等学校领导与教师代表齐聚一堂,共同畅谈学校的建设和发展。
    于承锦书记代表教育中心领导班子向与会教师代表、并通过他们向全校教师表示节日的问候,对全校教师为学校的发展所做出的积极贡献表示衷心感谢。于书记在致辞中强调,我们现在仍然面临着前所未有的压力和挑战,这还需要我们全体教职员工共同参与,出谋划策,为学校的进一步发展贡献力量。接下来,教师代表纷纷踊跃发言。他们从自身所教授的课程、所带班级和教学科研的实践出发,畅谈了自己在工作中的体会,并为学校下一步的发展集思广益、献计献策。最后,李倩春主任谈了自己的感想,对教师们比较关注的工作中目前存在的问题一一做了阐述和解释,并强调会后将所涉及问题进行认真调研,给予相应的解决。同时希望教师们能保重身体、快乐工作、与时俱进。
    本次座谈会对于进一步凝聚人心、聚集力量,推动教育中心各项工作向前发展将起到积极的促进作用。

祝贺我校2013级地铁订单班学生在面试中取得佳绩
北京市对外贸易学校召开2016-2017学年第一学期开学典礼

上一篇

下一篇

北京市商务委教育中心举行教师座谈会庆祝第32个教师节

    新闻公告

2016/9/9 0:00:00

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream