近日从市教委获悉,我校于振兴老师荣获2016年北京市紫禁杯优秀班主任一等奖。
    北京市紫禁杯优秀班主任评选工作,是以引导广大班主任认真总结和提炼班主任工作成功经验、探索班主任工作规律为重点,使职业道德高尚、工作实效性强、深受学生喜欢的班主任老师受到表彰,一年举行一次。坚持公开、公平、公正的原则,严格按照程序开展评选工作。经过层层筛选,我校推荐所带班级荣获14级民航1班班主任于振兴老师参加北京市中等职业学校紫禁杯优秀班主任评选,最终于振兴老师荣获一等奖殊荣。
    多年来,“紫禁杯”优秀班主任已经成为激励我校班主任前进的最高荣誉之一,此次我校优秀班主任于振兴老师因为工作业绩突出受到表彰。他展现了我校班主任队伍辛勤耕耘、勇于争先的风采,对广大班主任也是一种极大的鼓舞。相信在今后的教育教学、学生管理工作中,将会有更多的优秀班主任以我校历次捧得“紫禁杯”的优秀班主任为标杆,在自己的“园地”中培育出更丰硕的果实。

北京市商务委员会闫小彦副主任到教育中心调研
珍爱生命 防患未然 ——教育中心2016年应急疏散演练

上一篇

下一篇

喜讯:我校于振兴老师荣获北京市紫禁杯优秀班主任一等奖

    新闻公告

2016/11/10 0:00:00

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream