2016年11月3日下午,市商务委闫小彦副主任到教育中心进行调研,委人事处李恒青处长陪同调研。
    教育中心党委书记于承锦同志代表班子从教育中心的总体情况、人员情况、机构设置情况、目前人事工作中存在的主要问题和困难以及下一步工作的基本思路几个方面向委领导进行了汇报。
    听取完汇报后,闫小彦副主任发表意见。他首先充分肯定了教育中心近几年发展建设所取得的成绩,认为学校在促进就业,为首都培养合格的商务人才方面做出了积极贡献,并表示对学校未来的发展寄予厚望。他接下来对学校下一步的发展建设提出了建议:一是希望学校在依据市场设置专业方面继续开展有益的探索,在学生实习就业期间要进行跟踪,以取得实效;二是要继续深化教育教学改革,不断提高人才培养质量;三是进一步依托行业,密切与行业的联系,切实发挥行业办学优势,为首都经济社会发展培养更多的优秀技能人才。

北京市对外贸易学校学生参加学前技能大赛
喜讯:我校于振兴老师荣获北京市紫禁杯优秀班主任一等奖

上一篇

下一篇

北京市商务委员会闫小彦副主任到教育中心调研

    新闻公告

2016/11/8 0:00:00

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream